AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Экзотические питомцы

Экзотические питомцы, домашние лисыЛюди пытались приручить самых разных животных. Некоторые стали незаменимыми помощниками и способны очень сильно привязываться к человеку, другие оказались не в состоянии жить рядом с ним. Но даже этот факт не останавливает любителей экзотики.

Крокодилы

Крокодилы, живущие в домах, уже перестали так сильно удивлять окружающих. Маленьких рептилий держат в аквариумах, затем переселяют в бассейны. Правда такая любовь не редко приводит к рваным ранам и сломанных ногам.

Игуаны

Игуаны в этом отношении гораздо безопаснее. Да и купить игуану не составляет труда — это одна из самых доступных крупных рептилий и продается практически в каждом городе.

Бобры

Некоторые люди заводят в качестве домашних питомцев бобров. Конечно, их не селят в доме — эти животные обычно живут в вольере, куда проводят часть реки. Там хозяева поддерживают условия, максимально приближенные к природными кормят любимцев.

Лисы

Лисы стали в последнее время гораздо более популярны в качестве экзотических домашних животных. Диких лис дома заводить не стоит — они не привыкают к человеку. Но существуют питомники, где можно купить домашнюю лису.

Дикие кошки

Отчаянные любители экзотики иногда приводят в свои дома диких кошек — леопардов, тигров, львов. Пока животные малы, они радуют своих владельцев умильным внешним видом. Но вырастая, звери становятся опасны. И, как показывает практика, заканчивается это весьма трагично.

7 июля 2016 г.