AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Лучшие сторожевые собаки

Лучшие сторожевые собаки,сторожевые псы,аргентинский догСторожевые собаки — это псы, обладающие необходимой степенью агрессивности и внимательности, инстинктом к защите своего дома и членов семьи.

Аргентинский дог

Эта собака имеет средние размеры и мощную мускулатуру. Как и все сторожевые псы, аргентинские доги стараются доминировать и не находят общего языка с животными, отказывающимися подчиняться их лидерству.

Бульмастифы

Эти крупные собаки обладают развитыми мускулами и отличными рабочими качествами. Они бросаются на любого, кто несанкционировано попал на их территорию, будь то звери или человек. И, конечно, в отношениях с другими собаками бульмастифы стремятся установить лидерство.

Кавказская овчарка

Кавказцы являются наиболее распространенными сторожами в нашей стране. Однако эта порода, хотя и обладает всеми способностями, необходимыми для охраны, и подходящими размерами, отличается мстительным характером и достаточно жестока.

Московская сторожевая

Эти собаки управляемы, в меру агрессивны и самоотверженны. Они до последнего будут защищать свой дом и семью. Вместе с тем, в обычной жизни московские сторожевые уравновешенные и добродушные животные, любящие ласку и играющие с детьми.

Немецкая овчарка

Немецкие овчарки — одни из лучших сторожей. Благодаря своему интеллекту, уравновешенности и послушанию, эти собаки получили репутацию надежных защитников. Но, как и все сторожевые или служебные собаки, немецкие овчарки должны пройти хорошую подготовку. 

6 июня 2016 г.