AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Самые странные домашние животные

Странные домашние животные,муравьед,крокодил,бизонОбычно люди заводят дома рыбок, птичек или кошечек. Но некоторые бросают вызов обыденности и рядом с собой селят муравьедов, крокодилов и даже бизонов.

Свинья

Иногда животные в нашей жизни появляются незапланированно. Так случилось с пожилой англичанкой Маргарет Смитт. Она всегда мечтала о маленьком, ласковом, чистоплотном и гипоаллергенном мини-пиге. И вот ее мечта сбылась, она оплатила 1000 долларов и купила поросенка. Только продавец оказался недобросовестным. И маленький поросенок превратился в огромного хряка почти 100 кг веса.

Хозяйка подала в суд на мошенника и выиграла его. Но от питомца так и не смогла отказаться.

Крокодил

В 1996 году к жительнице Австралии приполз крокодил. Хозяйка говорит, что ее нестандартный питомец очень ласков и добр. Но он неоднократно в запале ломал конечности хозяйке. Кроме того, у хозяйки есть сын. Когда крокодил появился в доме, ребенку был всего год. Хозяйка не боялась оставлять их вместе без присмотра, а потом завела еще пару крокодилов, ящериц, лошадей. Иногда любовь к экзотике, как показывает практика, граничит с сумасшествием.

Муравьед

У жительницы США обитают два муравьеда — Стив и Пауль. Они самостоятельно открывают холодильник, когда хозяйка отлучается по делам, а также отзываются на свои имена.

Бизон

Казалось бы, бизон в доме появиться уж точно не может. Хотя бы в виду своих габаритов. Но иногда жизнь преподносит и не такие сюрпризы. В семье Линды живет уже второй бизон. Первый погиб в результате несчастного случая, и его смерть хозяйка переживала очень тяжело. Второй бизон заменил любимца и пользуется любовью не меньшей, чем дети и внуки семьи. Только приучить к туалету его не удалось, и семья постоянно смотрит под ноги, передвигаясь по дому. Не раз он ломал и стены.

10 мая 2016 г.